Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (2015/PC/x86|x64/Rus)
ПРОГРАММЫ / Windows/Linux (OC) 52 695 landelord 30-07-2015, 13:59 Размер: 24.99 Гб
Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (2015/PC/x86|x64/Rus)


Разработчик: Microsoft
Год выпуска: 2015 г.
Платформа: x86(32); x64 bit
Версия программы: 10240.16384.th1.150709-1700
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Отсутствует (Скачать отдельно)


Новая версия популярной операционной системы от компании Microsoft получила название Windows 10, хотя предыдущий крупный релиз шел под названием Windows 8. Переход сразу к Windows 10 отражает желание компании дистанцироваться от не очень популярной предыдущей версии. Имено поэтому, как сообщается, была пропущена девятая версия: переход от восьмой сразу к десятой призван символизировать огромный шаг вперед, к ориентации на интернет и на мобильных пользователей. В Microsoft назвали Windows 10 "наиболее мощной платформой в истории". Ведущий презентации вице-президент Microsoft по операционным системам Терри Мейерсон сообщил, что Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств различного типа по сравнению с предыдущими версиями. В число этих устройств, согласно представленной презентации, теперь входят не только настольные ПК, ноутбуки и планшеты, но и смартфоны, и телевизоры.

Основные особенности:
Единая Windows для всех устройств. Windows 10 будет устанавливаться на более широкий спектр устройств по сравнению с предыдущими версиями OC. В число этих устройств входят не только персональные компьютеры, ноутбуки, планшеты, но и смартфоны, телевизоры, различные платы и промышленные устройства, используемые для сценариев Internet of Things. Новая OC также будет являться единой платформой для разработки приложений и единым каналом доставки приложений через Магазин.
Улучшенный интерфейс пользователя. Интерфейс операционной системы, с одной стороны, остался привычным, с другой стороны, приобрел несколько новых полезных возможностей.
Меню «Пуск». Открывается по нажатию на логотип в левом нижнем углу рабочего стола. В левом столбце меню содержатся ярлыки к последним запущенным приложениям, в правом — плитки универсальных приложений. В меню также находятся кнопки управления питанием и обновленная функция поиска, для поиска не только в локальной системе, но и в интернете.
Универсальные окна приложений. Теперь и классические приложения для рабочего стола и новые универсальные приложения запускаются в собственном окне на рабочем столе.
Улучшенная функция Snap. Работать в нескольких приложениях сразу стало проще и удобнее. Теперь функция Snap позволяет открыть до 4 приложений на экране одновременно, а Windows подсказывает, какие еще приложения запущены и как их можно разместить. Windows 10 поможет эффективнее использовать незанятое пространство экрана для других приложений.
Множество рабочих столов. Пользователь может создавать несколько рабочих столов и размещать на них окна приложений. Можно вывести все созданные столы на экран и переключаться между ними.
Многозадачность. На панели задач появилась новая кнопка Task View. При нажатии на нее, на экране появляются в уменьшенном виде окна всех запущенных приложений.
Особое внимание к корпоративным пользователям и данным. При создании Windows 10 особое внимание было уделено корпоративным пользователям. Новая ОС будет совместима со всеми традиционными системами управления, которые используют организации. Операционная система содержит новые возможности по разделению рабочих и персональных данных на устройствах всех типов, что позволит воплотить концепцию BYOD в организациях.в



Процессор: 1 ГГц и выше
Оперативная память: 1 ГБ для x86(32); 2 ГБ для x64
Жесткий диск: 16 ГБдля x86(32); 20 ГБ для x64
Графический адаптер: с поддержкой DirectX 9 и 128 МБ памяти

Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (2015/PC/x86|x64/Rus)Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (2015/PC/x86|x64/Rus)Microsoft Windows 10 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN (2015/PC/x86|x64/Rus)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.