Mirror’s Edge 2 и Battlefield: Bad Company 3 в профилях сотрудников DICE
Новости 1 534 oscar 16-05-2012, 18:33 Размер: 00
Mirror’s Edge 2 и Battlefield: Bad Company 3 в профилях сотрудников DICE



Хорошая все-таки штука LinkedIn, для любителей слухов просто незаменимая. Среди всевозможных специалистов, составляющих там резюме, обязательно найдется кто-нибудь, кто прихвастнет работой над неанонсированными проектами. Так случилось и в этот раз.

В профиле Майкла Джозефа (Michael Joseph), к примеру, удалось обнаружить сообщение о том, что в период с 2009 по 2011 год ему довелось работать над прототипами и дизайном таких игр как Battlefield: Bad Company 3, Dead Space 2, Devil May Cry 5 и других неанонсированных проектов. Еще пара специалистов указали в своем послужном списке проект Mirror’s Edge 2, над которым им довелось поработать, сотрудничая с DICE.

Ну, насчет Mirror’s Edge 2 все вполне понятно: в DICE сами говорили, что некоторое время назад, вскоре после выхода оригинального проекта они занимались предварительной работой по созданию сиквела. Да и в ЕА неоднократно заявляли, что хоронить френчайз не собираются.

А вот про Battlefield: Bad Company 3, хоть о его разработке ходило уже немало слухов, создатели серии особенно не болтали. Да и Devil May Cry 5… скорее всего, имелся ввиду DmC Devil May Cry, а не полноценная пятая часть, но мало ли.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.