Assassin’s Creed 3: проще, быстрее, понятнее
Новости 2 344 Kurosaki92 11-03-2012, 07:34 Размер:
Assassin’s Creed 3: проще, быстрее, понятнее


Творческий директор проекта Assassin’s Creed 3 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) на прошедшей конференции разработчиков GDC 2012 сделал несколько интересных заявлений касательно изменений в новой части серии. По его словам, успешная и интересная игра должна сразу вбрасывать персонажа в самую гущу событий. Именно поэтому в новой части серии первое убийство можно будет совершить уже через тридцать секунд после того, как игра загрузится.

Кроме того, по его мнению, сюжет должен быть связан с реальностью как можно теснее. События Assassin’s Creed 3 развернутся в неспокойные времена американской революции и задействуют немало известных личностей, которые сыграют важную роль в жизни нового ассасина, как это было с Леонардо Да Винчи во второй части серии и ее продолжениях.

Для разработчиков новая игра – это возможность переосмыслить серию, возможно, вернуться к ее истокам, чтобы немного упростить механику, ускорить события и распутать тот клубок сюжетных хитросплетений, который намотали сами авторы. Нам же остается надеяться, что Ubisoft не перестарается, и ее благие намерения не приведут к упрощению серии до уровня навороченной казуалки, а сделают ее более целостной и логичной.
  • Оставил: pees48
  • Группа: Посетители
  • 11 марта 2012 08:49
  • Пользователь offline
этохорошо 03
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.