[Mac] Borderlands: The Pre-Sequel!
(Macintosh) / Linux / Игры для Mac OS 8 017 Админ 7-11-2014, 12:03 Размер: 5,4 GB
[Mac] Borderlands: The Pre-Sequel!


Происхождение: Native
Год выпуска: 2014
Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: 2K Australia , Gearbox Software , Aspyr (Mac & Linux)
Издательство: 2K, Aspyr (Mac & Linux)

Системные требования:

OS: 10.9.5 (Mavericks)
Processor: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (Dual-Core)
Memory: 4 GB RAM
Graphics: ATI Radeon HD 2600 / NVidia Geforce 8800 / Intel HD 4000
Hard Drive: 13 GB available space
NOTICE: This game is not supported on volumes formatted as Mac OS Extended (Case Sensitive)

Язык интерфейса: Eng
Язык озвучки: Eng
Таблэтка: Не требуется

Описание: Действие The Pre-Sequel развернется в промежутке между оригинальной Borderlands и Borderlands 2. Игроки смогут сеять хаос и безумие на луне Элписе — спутнике сумасшедшей планеты Пандоры. Также вам предстоит посетить межпланетную станцию корпорации «Гиперион».

В игре рассказывается о том, как Красавчик Джек из простого программиста превратился во владельца корпорации «Гиперион».

Учитывая то, что события будут разворачиваться на новом месте, в игровой механике произойдут два больших изменения. Во-первых, все перестрелки будут проходить в условиях пониженной гравитации. Во-вторых, на Элписе нет атмосферы, так что вам придется запасаться баллонами с кислородом — иначе недолго задохнуться.

Игровые персонажи:
- Athena the Gladiator — ее примечательной особенностью является щит. Она может использовать его для поглощения всего входящего урона, а затем бросить в толпу противников — чудо-устройство выплеснет весь накопленный урон на все живое в определенном радиусе.
- Wilhelm the Enforcer — его вы можете помнить по основной кампании Borderlands 2, где он был представлен огромным и жестоким роботом. Как оказалось, он таким был не всегда — начинал он свою карьеру убийцы будучи обычным человеком. По мере развития этого персонажа, Вильгельм будет «обрастать» все новыми кибернетическими устройствами, постепенно превращаясь в ту машину, которую нам пришлось уничтожить в Borderlands 2.
- Nisha the Lawbringer — о ней известно мало, но кое-что все же есть. Судя по облику и титулу, она шериф — и мастерски орудует двумя револьверами.
- Claptrap the Fragtrap — боевая модификация одного из самых жалких и потешных персонажей Borderlands 2. Этот робот значительно ниже прочих героев, однако, как заверили разработчики, его способности с лихвой компенсируют этот недостаток. В The Pre-Sequel мы узнаем, как он оказался на Пандоре и что его связывает с Красавичком Джеком.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.