War for the Overworld: Anniversary Collection [v 1.6.66f6 + DLCs] (2015) PC | Лицензия
RPG/MMORPG / стратегия 364 fubu 23-12-2017, 13:17 Размер: 2.21 GB
War for the Overworld: Anniversary Collection [v 1.6.66f6 + DLCs] (2015) PC | Лицензия

Дата выхода: 2 апреля 2015
Жанр: Strategy (God Sim, Real-time), 3D
Разработчик: Subterranean Games
Издатель: Subterranean Games
Версия: 1.6.66f6
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64)
Процессор: Dual Core CPU @ 2.5 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: Nvidia GT450, ATI 4870HD, 512 МБ
Свободного места на жестком диске: 7 ГБ

Описание:
В честь двухлетия игры War for the Overworld мы собрали столько интересного, что нам позавидовал бы сам Скарг: оригинальную игру, дополнительные материалы из издания Underlord Edition и дополнения Heart of Gold, My Pet Dungeon и Crucible. Надоело захватывать подземелья? Так постройте свое! Игра War for the Overworld сочетает в себе лучшие черты стратегии в реальном времени и симулятора бога. Создайте собственное подземное королевство и захватите Верхний мир! Вам достаточно оригинальной игры? Надоело захватывать подземелья? Так постройте свое! Игра War for the Overworld сочетает в себе лучшие черты стратегии в реальном времени и симулятора бога. Создайте собственное подземное королевство и захватите Верхний мир!

Особенности игры:

В игре War for the Overworld каждый владыка уникален. А подземелье, которым он правит - не что иное, как отражение его характера и индивидуальности.
Издание Underlord Edition содержит новую тему подземелья, саундтрек, книгу The Dungeoneer’s Guide to the Underworld («Путеводитель для исследователей Подземного мира»; только на английском) и сборник коротких рассказов All That Is Gold («Не все то золото»; только на английском)!

Дополнения:

Heart of Gold. Heart of Gold - первое сюжетное дополнение к игре War for the Overworld. Вы играете за жадную до золота владычицу по имени Касита, которая находится под покровительством хитрого и коварного Мендечауса (озвучен Ричардом Райдингсом). Вам предстоит утолить жажду богатства и власти в золотом княжестве Фестус.
My Pet Dungeon. С My Pet Dungeon в игре War for the Overworld появится восьмиуровневая кампания, озвученная Ричардом Райдингсом. Дополнение позволит вам спокойно и неторопливо исследовать окружающий мир и дать волю своему дьявольскому воображению.
Crucible. Дополнение Crucible к игре War for the Overworld позволит вам отточить навыки выживания. По сюжету ваш злой покровитель Мендечаус (озвучен Ричардом Райдингсом) превращается в кровожадного надзирателя, готового спустить полчища безжалостных тварей на любого, кто встанет у него на пути. Сколько вы сможете сдерживать натиск врагов? И самое главное, удастся ли вам покорить вершину мировой таблицы лидеров?
Worker Skin Collection. Содержит все четыре сезонных облика рабочих: работник Джек (осень), работник Санта (зима), работник Кролик (весна), работник Алоха (лето). Вы сможете применять их в любом игровом режиме, за исключением кампании!

Установка:
Запускаем установочный файл.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
При необходимости устанавливаем дополнения.
Играем...


War for the Overworld: Anniversary Collection [v 1.6.66f6 + DLCs] (2015) PC | ЛицензияWar for the Overworld: Anniversary Collection [v 1.6.66f6 + DLCs] (2015) PC | ЛицензияWar for the Overworld: Anniversary Collection [v 1.6.66f6 + DLCs] (2015) PC | Лицензия

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.