Новости игр и кино
Игры для PC / Игровые новости 1 089 fubu 18-07-2017, 14:32 Размер: -
Новости игр и кино

Новой игрой от Telltale может стать продолжение Batman
Cтудия Telltale Games выпустила игру о Темном Рыцаре из Готэма и та оказалась невероятно популярной. Похоже, скоро нас ждет продолжение: в Новой Зеландии рейтинговое агентство добавило в свой листинг некий продукт под названием Batman: The Enemy Within, связанный с Telltale.
Не исключен вариант, при котором второй сезон Batman от Telltale окажется той самой игрой, чей анонс разработчики тизерили вчера у себя в Twitter. Если так, то не видать нам продолжения The Wolf Among Us.
Comic-Con уже скоро, там все и узнаем. Фестиваль пройдет с 20 по 23 июля.

Wolfenstein II: The New Colossus и The Evil Within 2 на Xbox One X будут работать в 4К
Студия MachineGames и Bethesda объявили, что экшен Wolfenstein: The New Colossus на Xbox One X будет поддерживать различные графические улучшения, в том числе HDR и 4К разрешение. Тоже самое касается и хоррора The Evil Within 2. Аналогичная поддержка функций заявлена и на PC. Информация появилась в листингах Xbox.
Никакого подтверждения о 4К разрешении на PS4 Pro пока нет, однако появление похожих функций на консоли от Sony, скорее всего, вопрос решенный. Wolfenstein: The New Colossus выйдет 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC. The Evil Within 2 появится чуть раньше — 13 октября 2017 — на тех же самых платформах.

Премьера седьмого сезона "Игры престолов" поставила рекорд HBO
Спокойная и размеренная премьера нового сезона "Игры престолов" (Game of Thrones) привлекла зрителей гораздо больше начала предыдущего сезона, когда решалась судьба Джона Сноу. По статистике, вчерашний эпизод Dragonstone смотрело 16.1 миллиона зрителей. Это новый рекорд в истории HBO.
Если точнее, то этот результат на 50% выше показателей премьеры прошлого сезона. Также стоит учесть, что седьмой сезон стартует летом, а не как обычно весной, но даже это не помешало рекорду.
Что касается самого эпизода, в нем произошло не так много. Напротив, показанное в нем лишь готовит почву для того, что произойдет в оставшихся шести сериях сезона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.