Новости игр
Игры для PC / Игровые новости 1 403 fubu 17-07-2017, 13:19 Размер: -
Новости игр

AMD Vega Frontier Edition слабее GTX 1080 в Prey и Rise of the Tomb Raider
Ютьюбер DudeRandom84 протестировал AMD Radeon Vega Frontier Edition — профессиональную видеокарту, не рассчитанную на геймеров, в Prey и Rise of the Tomb Raider, поделившись результатами. Несмотря на то, что AMD показывала именно Prey во время демонстрации возможностей RX Vega на Computex 2017, рабочий вариант видеокарты справляется с игрой Arkane хуже, чем обычная GTX 1080.
Это не значит, что такой же результат будет у потребительских видеокарт RX Vega. Можно с полной уверенностью говорить, что они справятся с играми лучше, чем данная модель.
Однако если говорить о запуске игр на AMD Radeon Vega Frontier Edition, то с максимальными настройками и в 1440p Prey отображается с частотой в почти 10 кадров ниже, чем GTX 1080, и на 40 кадров меньше, чем GTX 1080Ti.
Rise of the Tomb Raider показывает примерно те же результаты, разве что 1080Ti на 30 кадров обходит Vega Frontier Edition.
Все это выглядит не очень привлекательно, однако стоит дождаться конца июля, когда начинаются продажи RX Vega. Тем временем Nvidia работает над следующим поколением, что ставит AMD в не самое удачное положение.
(https://www.youtube.com/watch?v=zq8VDDZKp6Q)

Atari показала дизайн своей новой консоли
Еще в январе стало известно, что Atari запланировала релиз нового железа. Информация подтвердилась в июне заявлением компании, и теперь она показала дизайн своей новой консоли.
Сообщается, что следующая консоль Atari будет поставляться в двух вариантах: черно-красный дизайн и версия с деревянной вставкой.
Сама Atari пока не сообщает дополнительных деталей, но намекает на актуальную начинку, а также как классические, так и современные игры.
Новости игр

Lord of the Rings Online откроет врата Мордора
С момента релиза многопользовательской ролевой Lord of the Rings Online прошло десять лет, и разработчики наконец-то объявили об открытии врат в Мордор. 31 июля MMO получит уже шестое расширение, которое добавит желанную геймерами локацию, 300 новых квестов и множество других изменений.
Цена расширения — 40 долларов, но его можно будет купить позже за внутриигровую валюту.
(https://www.youtube.com/watch?v=uGVhon1rSwE)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.