Новости игр и кино
Игры для PC / Игровые новости 1 377 fubu 12-07-2017, 14:59 Размер: -
Новости игр и кино

В Injustice 2 появился Саб-Зиро
Файтинг Injustice 2 получил неплохое обновление: среди бойцов появился великий Саб-Зиро из Mortal Kombat. В честь этого разработчики выпустили небольшой анонсирующий трейлер.
"Я — Саб-Зиро, грандмастер клана Лин Куэй", — говорит он. "Впервые слышу" — отвечает ему Бэтмен. Ну, а дальше вы знаете. Сейчас персонаж доступен тем, кто купил Ultimate и deluxe издания игры. Остальные смогут приобрести героя 18 июля.
Injustice 2 вышла 11 мая на Xbox One и PlayStation 4.
(https://www.youtube.com/watch?v=T6atqkMrMk4)

Тарантино готовит новый кровавый фильм про серийных убийц
Квентин Тарантино определился со своим новым проектом и уже начал общаться с первоклассными актерами на предмет их участия в его новом проекте. Это в очередной раз будет кровавый криминальный триллер, в основе которого будет лежать история "Семьи" Чарльза Мэнсона, известного серийного убийцы.
Картина Тарантино, у которой еще нет названия, будет посвящена резне, которую устроила "Семья" в августе 1969 года. Тогда маньяки убили пятерых человек, среди которых была жена режиссера Романа Полански Шерон Тейт.
THR сообщает, что режиссер уже провел переговоры с Брэдом Питтом и Дженнифер Лоуренс на предмет участия их в фильме. Судя по всему, Питту будет предложена роль Мэнсона, а звезда "Голодных Игр" сыграет кого-то из членов его "Семьи". На роль Шерон Тейт рассматривается Марго Робби, а еще одна роль может достаться Сэмьюэлю Л. Джексону.
Съемки нового фильма должны начаться летом 2018 года. В настоящий момент Тарантино заканчивает работу над сценарием картины.

Шарлиз Терон хочет сняться в приквеле "Безумного Макса"
Фильм "Безумный Макс: Дорога Ярости" (Mad Max: Fury Road) полюбили не только критики и зрители, но и сами актеры. Шарлиз Терон, например, в интервью Variety, посвященных новому фильму "Атомная блондинка" (Atomic Blonde) сообщила, что не прочь сняться в приквеле Безумного Макса и снова вернуться к своему персонажу — Фуриосе.
В беседе с журналистами актриса подтвердила, что сценарий приквела уже существует и рассказала, что с радостью сыграла бы Фуриосу еще раз.
"Я бы хотела этого. Было три сценария. Они были написаны как сторонние рассказы о Максе и Фуриосе. Все это благодаря Джорджу Миллеру и в Warner Bros. это знают. Мы все ждем, когда он нам что-нибудь покажет."
Актриса также рассказала, как эволюционировал ее персонаж на съемках "Дороги ярости".
"Изначально Джорджу нравилась идея, о том, как в пустыне произошло некое событие и люди стали альбиносами, этими белыми призраками. У меня были белые волосы, похожие как у модели Эбби Ли Кершоу: бледная блондинка без бровей. Мы эксперементировали с африканской краской. Это был бы совсем другой фильм."
"Безумный Макс: Дорога Ярости" вышел в прокат в мае 2015 года и стал настоящим хитом среди зрителей и критиков. Боевик Джорджа Миллера получил шесть премий "Оскар" и собрал в мировом прокате почти 380 миллионов долларов.

Разработчики Destiny 2 обещают горы сюжетного контента
Одной из самых критикуемых сторон Destiny была ее история. Впрочем, это не новость для Bungie, так как серия Halo тоже не всегда заслуживала любовь поклонников за сюжет.
Глава по сюжетному компоненту Destiny 2 Джейсон Харрис и глава по кинематографии Мэттью Вард рассказали в интервью IGN, насколько сиквел богат историей.
"Destiny 1 в каком-то смысле была фундаментом. Она должна была создать мир и задать вопросы, хотя и не отвечать не все из них, оставив потенциал для развития."
По словам разработчиков, дополнения Destiny не сосредотачивались на ключевых загадках, вроде того, что это за Путешественник. К счастью скоро выйдет Destiny 2, включающая достаточно истории. Настолько много, что некоторые фанаты могут жаловаться на объем.
"Я надеюсь, что геймеры будут жаловаться на то, как много сюжета в игре. "
Джейсон Харрис добавляет, что Bungie потратила много времени на развитие мира франчайза и сейчас они готовы начать рассказывать истории мира — большие, обширные и кинематографические.
Destiny 2 выходит 6 сентября на PS4 и Xbox One. PC-версия выйдет в конце октября.
На следующей же неделе стартует бета для тех, кто сделал предзаказ, а также открытое тестирование.

В Conan Exiles теперь можно карабкаться по отвесным поверхностям
Компания Funcom выпустила масштабное обновление для онлайновой ролевой игры Conan Exiles. Патч весом 11,8 гигабайт уже доступен в Steam и делает выживание в мире варваров более честным. В скором времени апдейт появится и на Xbox One.
Ключевое изменение в этом обновлении — добавлена возможность карабкаться на уступы и взбираться на отвесные препятствия. Благодаря этому исследовать игровой мир можно с новых ракурсов. Чтобы стимулировать игроков отправиться в путешествие, авторы добавили так называемые "точки интереса", достигнув которые вы получите ценные очки опыта. Залезть можно практически по любой поверхности, однако это отнимает стамину. Как только она закончится, вы упадете, так что планируйте маршруты заранее.
Патч также обновил движок. До выхода апдейта игра работала на Unreal Engine 4.12, а теперь ее прокачали до версии 4.15. Кроме того, обновление исправляет множество багов и вносит небольшие косметические изменения в игру.
Conan Exiles доступна в Steam и Xbox One по программе раннего доступа. Через некоторое время проект выйдет и на PlayStation 4.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.