Игровые новости
Игры для PC / Игровые новости 1 361 fubu 4-07-2017, 14:06 Размер: -
Игровые новости

Bluehole Studio тизерит новую карту для PlayerUnknown's Battlegrounds
Для успеха любую онлайн-игру нужно постоянно поддерживать новым контентом и PlayerUnknown's Battlegrounds — не исключение. Недавно анонсировав отдельный режим с зомби, разработчики из Bluehole Studio параллельно работают над новой картой для survival-проекта.
Судя по выложенным WIP-изображениям, новые территории по стилю будут существенно отличатся от имеющейся в игре карты. Старая железная дорога, водонапорная башня, множество кактусов и коричневые тона сразу наталкивают на мысли о современном Диком Западе, в условиях которого игроки снова и снова будут драться за выживание. Скорее всего карта будет располагаться где-то в штате Висконсин, США, однако разработчики пока держат все детали в секрете.
PlayerUnknown's Battlegrounds доступна для покупки и игры на PC. Сейчас проект находится в Раннем Доступе Steam.

Мод OpenIV для GTA вернулся в строй
Две недели назад популярный мод-инструментарий OpenIV для GTA был закрыт по инициативе издателя игры Take-Two, отправившего письмо с требованием закрытия мода и остановки работы над ним. Теперь же мод полностью вернулся в строй.
На страничке OpenIV работает кнопка Download, после того как авторы мода согласились пойти на условия Take-Two. Издатель утверждал, что данный мод позволял использовать вредоносные моды в сетевом сегменте GTA Online. Rockstar от себя добавила, что не имеет проблем с модами, однако против тех, которые способны повлиять на экосистему GTA Online.
В интервью Motherboard автор мода признавался, что OpenIV потенциально может использоваться для внедрения модов в GTA Online, однако инструментарий создавался не для этого и авторы сделали его так, чтобы GTA Online нельзя было напрямую модифицировать.
В свете полноценного возвращения OpenIV, команда продолжит работу над модом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.