Новости игр и кино
Игры для PC / Игровые новости 1 353 fubu 3-07-2017, 13:39 Размер: -
Новости игр и кино

Разработчики Project CARS 2 считают, что их игра лучше Forza 7
В интервью изданию GameReactor креативный директор Slightly Mad Studios Энди Тюдор заявил, что Project Cars 2 самая технологичная гоночная игра. По его словам, разработчики не ощущают давления со стороны Gran Turismo Sport и серии Forza, а их продукт серьезно опережает Forza 7.
Тюдор заявил, что Project CARS 2 опережает конкурентов в техническом плане, и это они пытаются угнать за игрой Slightly Mad Studios. В качестве примера он приводит факт, что в Forza 7 динамическая погода была добавлена только в этом году, тогда как в Project CARS она появилась еще в 2015 году.
Он также напомнил, что в оригинальную игру можно было играть в разрешении 12К, а также предложил журналисту испытать Project CARS 2 самостоятельно и после этого попробовать заявить, что это не самая продвинутая гоночная игра.
Релиз Project CARS 2 намечен на сентябрь этого года. Forza Motorsport 7 выходит в начале октября.

Полезное видео для Мэй-мейнов Overwatch — ледяные стены для навигации
Overwatch вышла уже более года назад, однако сообщество продолжает находить новые особенности, в том числе и кое-что полезное, что может пригодиться сообществу игроков. Например, это 11-минутное видео, включающее различные локации на картах, где Мэй может использовать ледяную стену для навигации. Отличный способ сократить время и добраться до труднодоступной точки.
Геймер под ником i_am_the_soup собрал множество таких мест на картах, а MoreAxes оформил все в одно видео. Будет полезно для Мэй-мейнов.
(https://www.youtube.com/watch?v=A1_21wtoMKo)

Роберт Дауни-мл. рассказал, когда покинет роль Железного человека
Когда Дауни-младший оставит роль Железного человека? Пока говорить рано, однако на днях актер рассказал, что он уйдет на "пенсию" прежде, чем его исполнение станет "постыдным".

В интервью с News.com.au актер объяснил, что он бы уже попрощался с ролью Тони Старка и его альтер эго, если бы возможности не были слишком соблазнительны.
"Это цикличная ситуация. Я бы уже мог сказать, когда вышли первые Мстители — окей, лучше уже не получится, давайте закончим. Однако для меня все сводится к людям и возможностям, вроде Руссо (режиссеры Энтони и Джо), которых я обожаю.
Роберт сказал, что он горд его супергеройскими фильмами, но покинуть роль Железного человека он хочет на позитивной ноте."
"Все говорят мне, что я как перчатка, которая идеально подходит. Хотя мне тоже приходится начинать каждый раз, но у меня есть крепкая база. Однако я не хочу провалить работу после шести-семи фильмов, потому что решил сделать "ну еще один, в последний раз". Я хочу повесить свою форму прежде, чем все станет постыдным."
Следующее появление Железного Человека в кино будет уже на этой неделе — в "Человек-паук: Возвращение домой". В будущем он появится в двух фильмах "Мстители".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.