Игровые новости
Игры для PC / Игровые новости 1 308 fubu 2-07-2017, 23:11 Размер: -
Игровые новости

16 минут геймплея Middle-earth: Shadow of War: бой с драконом и сюжетная сцена
Monolith Productions провела очередной стрим Middle-earth: Shadow of War, в котором показала сцену битвы с драконом и небольшой сюжетный отрывок. Если боитесь спойлеров, видео лучше обойти стороной.
По сравнению с оригиналом игра явно прибавила в качестве постановки и количестве кат-сцен, так что как минимум с одной проблемой Monolith точно разобралась.
Middle-earth: Shadow of War запланирована на 11 октября для PS4, Xbox One и PC.
(https://www.youtube.com/watch?v=k0BxCZQYr-E)

Новая игра от создателя The Last Guardian будет отличаться от прошлых
По словам легендарного разработчика Фумито Уэда, известного по Shadow of the Colossus и The Last Guardian, его следующая игра будет сильно отличаться от бывших проектов. По крайней мере он так считает.
Уэда не стремиться раскрывать карты относительно следующего проекта, однако ранее в этом году он сообщил, что проведя много лет за разработкой The Last Guardian он хочет вернуться к формуле игр с открытым миром, подобной Shadow of the Colossus.
В новом интервью с Eurogamer Уэда поделился парой других деталей относительно секретного проекта. Во-первых, с новой игрой он не хочет запускать разработку с мощным визуальным бустом в виде короткометражки. Вместо этого разработчик намерен создать прототип. Ему не придется создавать все с нуля, так что процесс должен занять меньше времени... уж точно не десять лет на The Last Guardian.

"Я бы хотел закончить игру как можно скорее. Последние три игры, которые я разрабатывал, не задумывались похожими друг на друга. Когда я начинаю разрабатывать игру, я всегда думаю, что мы сделаем что-то другое. Однако в результате три прошлые игры имели схожие элементы. Также есть момент, когда одна игра соединяется с другой, однако это не задумывается с самого начала, а происходит в процессе.
Каким образом я думаю, что создаю что-то другое, но результат схожий? Я не знаю."

Сколько ждать новую игру Уэда? Будем рассчитывать, что не слишком долго.


Моддеры начали переносить Тамриэль в Skyrim — уже доступна Брума из Oblivion
The Elder Scrolls V: Skyrim — сама по себе большая игра, однако это не останавливает моддеров от попыток расширить ее. Одну из инициативных групп занимается созданием Beyond Skyrim — попыткой перенести Тамриэль в Skyrim. Задачка невероятно огромная, однако у команды уже есть первая часть, позволяющая геймерам посещать город Брума и окружающую местность. Скачать нынешнюю версию можно тут. (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84946/?)
Брума — город, представленный в Oblivion. Располагается он недалеко от границы со Скайримом. После установки мода игровая новая игровая область интегрируется с базовой игрой — новую часть можно будет посещать без загрузки и перемещений.
Брума уже поражает масштабом. Ее размер в полтора раза больше дополнения Dragonborn. Мод включает оригинальную историю, развивающуюся во временной линии Скайрима, и множество новых квестов. В самом городе 70 самостоятельных жителей, а окружающие территории включают данжены и интересные места.
Проект включает более 24 тысяч строк текста, а также озвучку профессиональных актеров.
Ах да, также мод включает новое оружие и броню, соответствующую Сиродилу.
Авторы планируют переработать мод для Skyrim Special Edition и Xbox One.
(https://www.youtube.com/watch?v=3G5RucTQkHY)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.