Новости игр и кино
Игры для PC / Игровые новости 1 360 fubu 30-06-2017, 13:08 Размер: -
Новости игр и кино

Джейсон Стэйтем обсуждал с Файги свое появление в Marvel
Перед выходом "Человек-Паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming) глава Marvel Studios Кевин Файги активно раздает интервью. В них он касается не только ближайшей премьеры, но и других проектов киностудии. Вчера в интервью Den of Geek продюсер рассказал, что общался с Джейсоном Стэйтемом на предмет его появления в проектах Marvel.
Что Файги обсуждал с актером осталось неизвестно. Возможно, речь шла про будущую роль Стэйтема в четвертой фазе фильмов Marvel. Возможно, его появление в роли Меченого в одном из будущих шоу Netflix.

Создатель Shadow of the Colossus хотел бы внести изменения в ремейк игры
Анонсированный на E3 2017 ремейк Shadow of the Colossus стал приятной неожиданностью и одной из изюминок конференции Sony. Однако даже в таком культовом проекте его создатель Фумито Уэда нашел место для возможных изменений.
На данный момент Фумито никак не связан с разработкой проекта, которую ведет под надзором Sony студия Bluepoint Games. Поэтому он не хочет раскрывать свой список советов создателям ремейка, потому что они вообще могут не войти в проект из-за позиции студии в плане изменения игры.
Я не могу называть те вещи, которые я бы хотел изменить в ремейке, потому что если я скажу что-то и в финальной версии игры этого не будет, то получится проблема.
Ремейк Shadow of the Colossus появится в 2018 году. Точной даты выхода игры пока нет.

Ник Фьюри мог стать наставником Питера Паркера в "Человек-паук: Возвращение домой"
Еще до того, как Тони Старк стал наставником Питера Паркера в "Человек-паук: Возвращение домой" (Spider-Man: Homecoming), на эту роль рассматривали другого персонажа. По словам режиссера картины Джона Уоттса, изначально им мог стать основатель Щ.И.Т. Ник Фьюри.
Уоттс рассказал, что после событий "Первый мститель: Противостояние" (Captain America: Civil War) Железный Человек был очевидным выбором, однако он всё равно прорабатывал вариант с Ником Фьюри. Джон считал, что сюжет мог пойти в любую сторону и персонаж Сэмюэля Джексона был бы отличной поддержкой для нового героя. Однако итоговый результат оказался лучше, потому что тандем Питера и Тони куда лучше вписывается в сюжетную линию киновселенной Marvel.
"Человек-паук: Возвращение домой" выходит на российские экраны 6 июля этого года. Фильм уже получил отличные отзывы от западных критиков, поэтому есть отличный повод сходить посмотреть ленту в кинотеатре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.