Новости из мира игр и кино
Игры для PC / Игровые новости 161 fubu 19-05-2017, 13:47 Размер: -
Новости из мира  игр и кино

Еще больше персонажей в новом трейлере Tekken 7
Bandai Namco опубликовала геймплейный трейлер из файтинга Tekken 7, выходящего 2 июня на PlayStation 4, Xbox One и PC. В ролике продемонстрированы еще несколько персонажей, которые будут доступны игрокам: King, Jack-7, Steven Fox, Nina, Lucky Chloe, Eddy Gordo и Miguel.
Ростер постепенно собирается.
(https://www.youtube.com/watch?v=aZGsQuCzD2A)

Корабли, кастомизация персонажей и улучшенное освещение в новом видео разработчиков Star Citizen
Студия Cloud Imperium Games поделилась новым видеодневником разработчиков Star Citizen, дающим возможность взглянуть на проделанную за последнее время работу.
В этот раз основной темой первой половины ролика стали космические корабли и кастомизация персонажа, его экипировка и общий интерьер станций в игре. Во второй части видео разработчики показывают работу новых систем освещения и динамического тумана, которые при взаимодействии друг с другом выдают шикарную и реалистичную картинку.
Star Citizen собрала уже 149.5 миллионов долларов, но игра еще очень далека от завершения и полноценного релиза.
(https://www.youtube.com/watch?v=xKRX0ZwzXqk)

Онлайн-кинотеатр Netflix объявил о том, что в этом году выпустит сериал-приквел культового кукольного фэнтези-фильма The Dark Crystal (Тёмный кристалл) Фрэнка Оза. Шоу получило название Dark Crystal: Age of Resistance и создается с участием представителей оригинальной картины.
(https://www.youtube.com/watch?v=OGzVYyV_Jsg)

Внимательный Usavich отметил, что издатель Paradox Interactive поднял цены на свои игры в Steam. Мы обратились за комментариями к разработчикам, они подтвердили эти изменения, заявив, что так и было запланировано.

"Как вы заметили, цены на нашу продукцию выросли в некоторых регионах по всему миру, и это то, что мы планировали сделать. Причина такого шага заключается в том, чтобы наши цены соответствовали покупательской способности в выбранных областях, а также создавали более равный ценовой уровень по всему миру.

Наши цены почти не менялись несколько лет, но это нормально, когда издатель меняет цены, основываясь на мировой экономике и других факторах. Так делают все, мы не исключение.

К сожалению, это означает, что для некоторых регионов цена повысилась. Это не то, чего мы хотели бы избежать, но не смогли. Мы приносим извинения всем, кому доставили неудобство таким шагом, и надеемся, что вы поймете, почему мы сделали это.
В настоящий момент цена изменена в России, Украине, Мексике и Бразилии. В некоторых регионах изменения произошли намного раньше."

Текущая цена в Steam для продуктов Paradox Interactive установлена следующая:

Hearts of Iron 4 — 1399 рублей.
Steel Division: Normandy 44 — 1399 рублей.
Europa Universalis IV — 1399 рублей.
Tyranny — 1580 рублей.
Stellaris — 699 рублей.
Cities: Skylines — 499 рублей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.