Игровые новинки января
Игры для PC / Игровые новости 548 fubu 3-01-2017, 14:38 Размер: -
Игровые новинки января

Привет, друзья! Наступил Новый год, а значит впереди у нас новые игры, интересные проекты и неожиданные открытия. Первый месяц года, по традиции, не самый богатый на крупные релизы, но даже в нем найдется кое-что любопытное. Если вы не потратили все доступные средства на праздничных распродажах и планируете вложиться в начале года, мы расскажем вам о самых достойных играх январях, на которые стоит обратить внимание. Поехали!

20 января

Gravity Rush 2 — сиквел игры о манипулировании гравитацией. Яркий, красочный проект, сочетающий в себе акробатичный геймплей, проработанное окружение с разрушаемыми деталями, выдержанное в фэнтезийном стиле с применением cell-shading. Это один из важных релизов января, эксклюзивно для PlayStation 4.

24 января

Resident Evil 7 — главная игра месяца, которая широко освещается в прессе последнее время. Это продолжение знаменитой серии хорроров с упором на новые механики и кардинально новый поодход в духе старых фильмов ужасов. Продюсер игры Масашики Каваты дал большое интервью, где рассказал, что изменения в концепции были необходимы и позволили сделать игру более “размеренной и личной”. Похоже, что нас ждет по-настоящему новаторский и важный проект в серии RE. Релиз состоится на PlayStation 4, Xbox One и PС. Также игра поддерживает VR-шлемы.



Kingdom Hearts 2.8 Final Chapter Prologue — сборник для PlayStation 4, в который вошли Kingdom Hearts X Back Cover, Kingdom Hearts: Dream Drop Distance HD (ремейк игры для Nintendo 3DS) и Kingdom Hearts 0.2: Birth By Sleep – A Fragmentary Passage. Фанатам серии в самый раз.


Yakuza 0 — европейский релиз игры от студии Sega. В Японии проект вышел в марте 2015 года, а до полок магазинов в остальном мире доберется лишь сейчас. Сюжет расскажет предысторию основной серии игр Yakuza, где главными героями станут молодые парни, Казума Кирью и Мадзима Горо. Первый выбивает долги для японской мафии, а второй держит собственный ночной клуб. События будут происходить в 1988 году. Yakuza 0 выйдет эксклюзивно на PlayStation 4.

30 января

Double Dragon IV — классика продолжает выходить на консолях с завидной регулярностью. Этот файтинг наверняка вызовет у ветеранов приступ ностальгии. Новая игра также будет оснащена пиксельной графикой эпохи NES. Помимо сюжетного режима, DD4 будет включать дуэль с двумя игроками и пока еще необъявленный режим. Ищите на PlayStation 4 и PC.

31 января

Conan Exiles — сетевой survival-проект в открытом мире во вселенной Конана-варвара. Игрокам предстоит защищаться как от других игроков, так и от всевозможных чудовищ, населяющих окрестные территории, не говоря о том, что иногда противником являются сами территории. Игра включает множество систем, среди которых постройка сооружений и крафт. Conan Exiles выйдет в ранний доступ в Steam Early Access.

Игровые новинки январяИгровые новинки январяИгровые новинки январяИгровые новинки январяИгровые новинки январяИгровые новинки января
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.