The Revolution Garry's mod + AutoUpdate 3.0 [RUS] [1.0.1.0] [RePack] [RUS / RUS] (2010)
Игры для PC / Action/Shooter 18 553 WFef5h63ghtrt 13-04-2011, 08:02 Размер:
The Revolution Garry's mod + AutoUpdate 3.0 [RUS] [1.0.1.0] [RePack] [RUS / RUS] (2010)

Жанр: ACTION
Разработчик: Valve
Издательство: men232
Версия: 1.0.1.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Не требуется

Системные требования:
Минимальные:
Процессор 1.7 ГГц, 512 Мб ОЗУ, Видеокарта с поддержкой DirectX® 8, Windows® 7/Vista/XP/2000, Мышь, Клавиатура, Интернет Соединение

Рекомендуемые:
Процессор Pentium 4 (3.0 ГГц или лучше), 1 Гб ОЗУ, Видеокарта с поддержкой DirectX® 9, Windows® 7/Vista/XP/2000, Мышь, Клавиатура, Интернет Соединение
Описание:
Garry’s Mod (англ. Мод Герри) или GMod — модификация для шутера от первого лица Half-Life 2. Это физическая «песочница», которая позволяет игроку манипулировать объектами и экспериментировать с физикой, реализм которой обеспечивается движком Source. Данный мод создавался для демонстрации обширных возможностей движка Source, который ограничивает свободу игроков только их собственной фантазией.

Для функционирования Garry’s Mod необходима как минимум ещё одна игра на движке Source (например Half-Life 2, Day of Defeat: Source или Portal). Объекты и персонажи Half-Life 2 доступны при покупке любой из них, так как входят в основной дистрибутив движка Source. Соответственно, другие игры позволяют использовать в Garry’s Mod свой контент.

Первоначально Garry’s Mod был бесплатным модом, размещался и обновлялся разработчиком на его сайте http://garry.tv вплоть до 9-й версии. С 29 ноября 2006 года Garry’s Mod стал платной игрой и распространяется через Steam за $9.99. Также он доступен в комплекте вместе с Counter-Strike: Source или Team Fortress 2 по цене $24.99. Во время новогодней акции 2008 года Gmod стоил $8.99. Также он использует систему обновлений Steam.
29 июля 2009 года официально анонсированы достижения для Garry’s Mod, 26 августа они были добавлены через очередное обновление. Однако их появление вызвало негативную реакцию среди некоторых пользователей.
29 июня 2010 года Garry`s mod переведен на Source Engine 2010. Гари сказал, что технически это Garry’s Mod 12. Напомним, что Gmod 11 был, когда игра была на Source Engine 2007. Официально, на данный момент существует только Garry`s Mod 10. Но Гари плюсует версию каждое обновление движка в данной игре. В данном обновлении реализован многоядерный рендеринг.

Доп. информация:
С помощью Garry’s Mod можно проводить любые действия с объектами и персонажами из игр на движке Source (CS:S, TF2, HL2 и других игр от Valve), например, менять текстуры, изменять размеры, копировать, соединять, взрывать, прикручивать колеса, изменять выражения лиц персонажей и т. д. Модификация предоставляет игроку огромные просторы для творчества. Также мод представляет несколько сетевых режимов игры: игра в футбол с помощью гравипушки, стрельба из лазера, охота на птиц (одни игроки играют за охотников, другие — за птиц), гонки на арбузах и т. д. (Данные режимы по умолчанию доступны только в Garry’s Mod 9, в Garry’s Mod 10 по умолчанию доступны только режим «песочница» и так называемый режим Fretta который предоставляет модерам знающим язык LUA использовать этот режим как базу (Ранее второй стандартный режим был арбузными гонками но его убрали в связи с его непопулярностью), другие режимы доступны в виде дополнений).
Особенности RePack'a
Удалены файлы библиотеки Linux и Mac
Ускоренная загрузка
Автоматическое обновление
Сервера в избранном (Обновляются)
Встроен чат для общения игроков
Рабочий мультиплеер (Сервера не ищет но на взломанных играет)
Переделано меню игры
Использование в игре оригинальные библиотеки gcf
Все контенты доступны для garry's mod
Игра обновлена до последней версии

Скриншоты:














Скачать с сервера напрямую

  • Оставил: самурай
  • Группа: Гости
  • 13 мая 2015 13:08
20
  • Оставил: ....
  • Группа: Гости
  • 18 марта 2015 16:38
5555555
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.